*INGREDIENTES
- Medio litro de nata
- 1 sobre o sobre y medio de cuajada
- 300 gramos de fresas
- 1 tarrina de queso de untar
- 70 gramos de fructosa
- Medio vaso de leche semidesnatada
Si se quiere se puede añadir galletas.
*CÓMO HACER EL PETIT SUISSE
Para empezar tenemos que hacer una masa de galleta y ponerla en un cuenco, y la dejamos para más tarde. En un cazo tendremos que derretir un poco de mantequilla y a esto le añadimos las galletas hasta que quede una masa un tanto espesa. Con esto, rellenamos el culo del vaso o recipiente en el que vayamos a servir el petit suisse y lo dejamos apartado para luego.
Por otro lado vamos triturando las fresas, y una vez trituradas las ponemos en otro recipiente con los demás ingredientes y batimos todo con la batidora. Mientras batimos, lo vamos calentando a fuego lento. Cuando comience a hervir lo retiramos y lo probamos para saber si necesita azúcar, y lo vertimos junto a la masa que habiamos echo al principio.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/27/Petit-suisse_en_coupelle.jpg |
No hay comentarios:
Publicar un comentario