ESPAGUETIS A LA CARBONARA
*INGREDIENTES:
- 300 gramos de espaguetis
- 500 ml de nata para cocinar
- Lonchas de bacon
- Aceite
- Sal
- Pimienta molida
- Mantequilla
- Queso parmesano
- Cebolla
*COMO HACER LOS ESPAGUETIS
Se pica la cebolla y se corta el bacon en tiras finas. En una sartén echamos un chorrito de aceite y con la mantequilla a fuego medio le echamos la cebolla y le añadimos la sal y la pimienta. Mas tarde cuando la cebolla haya pillado color, echamos el bacon y esperamos a que se tueste un poco.
Después le ponemos la nata y mezclamos bien hasta que la salsa este espesa y le echamos el queso. Una vez echado removemos y batimos bien la mezcla. Mientras tanto vamos hirviendo los espaguetis con sal y con un chorrito de aceite hasta que estén en su punto. Y para finalizar ponemos los espaguetis en un plato y le ponemos la salsa por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario