miércoles, 7 de mayo de 2014

Espaguetis a la carbonara


ESPAGUETIS A LA CARBONARA
 *INGREDIENTES:


  1. 300 gramos de espaguetis
  2. 500 ml de nata para cocinar
  3. Lonchas de bacon
  4. Aceite
  5. Sal
  6. Pimienta molida
  7. Mantequilla
  8. Queso parmesano
  9. Cebolla
*COMO HACER LOS ESPAGUETIS
Se pica la cebolla y se corta el bacon en tiras finas. En una sartén echamos un chorrito de aceite y con la mantequilla a fuego medio le echamos la cebolla y le añadimos la sal y la pimienta. Mas tarde cuando la cebolla haya pillado color, echamos el bacon y esperamos a que se tueste un poco.
Después le ponemos la nata y mezclamos bien hasta que la salsa este espesa y le echamos el queso. Una vez echado removemos y batimos bien la mezcla. Mientras tanto vamos hirviendo los espaguetis con sal y con un chorrito de aceite hasta que estén en su punto. Y para finalizar ponemos los espaguetis en un plato y le ponemos la salsa por encima.











No hay comentarios:

Publicar un comentario