martes, 13 de mayo de 2014

Bizcocho de chocolate


BIZCOCHO DE CHOCOLATE

*INGREDIENTES:

  1. 120 gramos de azúcar
  2. 110 gramos de chocolate negro
  3. 110 gramos de harina
  4. 110 gramos de mantequilla
  5. 3 huevos
  6. Media cucharadita de levadura
Si quiere cubrirse por encima se le puede añadir virutas de chocolate o azúcar glass, al gusto de la persona.

*CÓMO HACER EL BIZCOCHO
Para empezar, fundiremos el chocolate negro junto a la mantequilla, en el microondas, y se deja enfriar un poco. Más tarde se baten los huevos con el azúcar hasta que quede una mezcla espumosa y se le añade el chocolate y la mantequilla que hemos dejado enfriar previamente. Mezclamos la harina con la levadura y un vez echo este paso, se mezcla todo y se remueve hasta que queda una masa. Antes de meterlo al horno, untamos mantequilla en las paredes del recipiente para que no se pegue. Vertimos la masa en el recipiente mientras el horno comienza a calentarse a 180º. Una vez caliente, se mete al horno durante 20 minutos. Una vez echo, si se quiere se le añaden las virutas de chocolate o el azúcar glass.



https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR9T9dV-c_UxAmTK7jQTSEcnNSjQJvI13fG0SebCy3Ia3MS6Nm7






No hay comentarios:

Publicar un comentario