miércoles, 28 de mayo de 2014

lasaña casera



LASAÑA CASERA
*INGREDIENTES 

  1. 11 laminas de lasaña
  2. 350 gramos de carne picada de ternera
  3. 270 gramos de tomate triturado
  4. 4 dientes de ajo
  5. aceite
  6. sal
  7. azúcar
  8. 100 gramos de queso rallado
  9. pimentón dulce
  10. Cebolla
*INGREDIENTES PARA LA BECHAMEL
  1. Medio litro de leche
  2. media cebolla
  3. tres cucharadas de harina de trigo
  4. Sal
  5. Aceite de oliva
*CÓMO HACER LA LASAÑA
Deberemos poner las laminas de lasaña en agua caliente durante 15 minutos y luego escurrirlas, pero de todas maneras mirar el envase de las laminas para ver si tienen otra preparación. Pela la cebolla junto con los ajos y córtalos a trozos pequeños. También pela y corta la cebolla de la bechamel. 
Echa aceite en la sarten y cuando este caliente añades la cebolla, el ajo y un poco de sal y lo remueves a fuego medio hasta que coja un color dorado.


Después añades la carne picada y lo sigues removiendo hasta que la carne esta hecha, después añades el tomate triturado, lo mezclas bien, se baja el fuego y se le añade azúcar y sobre unos 7 minutos lo tendrás listo.

*COMO HACER LA BECHAMEL
Se echa aceite de oliva a la sartén y cuando este caliente le echas cebolla y sal y esperas hasta que la cebolla se ponga doradita mientras lo vas removiendo. Después añade tres cucharadas de harina y la sofríes. Ahora echan leche poco a poco mientras lo vas removiendo, hasta que quede todo sin grumos. Cuando lo tengas le echas sal al gusto.

*COMO MONTAR LA LASAÑA
Coge la bandeja del horno, echa una poca cantidad de bechamel hasta que cubras el fondo de la bandeja y pones encima las laminas. Encima pones la carne y la cubres con mas laminas. Repites el proceso hasta que logres la lasaña que tu quieras.


http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/ba/Lasagne_-_stonesoup.jpg

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